Plato de nueva creación para la pasteleria de baboo, de fácil elaboración y de agradable sabor, este postre es de pasta brick con azúcar y mantequilla, las mousses se componen de plátano, praliné y cobertura de chocolate (Cacao Barry), la mermelada de fresa ha de ser artesanal para que la mezcla con las mousses sea la más correcta posible decorar con frambuesas y moras colocar hojas de menta de forma armoniosa para terminar este suculento postre, les invito a proberlo se sorprenderán.
4 comentarios:
Hola!
Conozco el restaurante baboo pero aún no he tenido el placer de comer allí. Me ha gustado mucho que tengas un blog donde escribes tus cosas, poco a poco somos más los que nos animamos a escribir nuestras experiencias públicamente.
Te he agregado a la lista de amigos de mi página chocolatisimo.com y al RSS para seguir leyendote.
Espero poder ir pronto a Málaga y quedar para un café, y si vienes a Sevilla, ¡avisame!
Un abrazo
Como primer privilegiado que ha tenido la oportunidad de probar este postre antes de su entrada en carta, recomiendo a todos nuestros clientes que inauguren nuestra nueva carta pidiéndolo. Combina sabor y textura y además Antonio ha hecho una presentación preciosa.
Hola Antonio me gustaría ponerme en contacto contigo pero no encuentro tu email por ningún lado.
Escribeme cuando leas esto. Muchas gracias
Esther
esther mi correo electronico es
antonioj.romero@hotmail.com
un saludo y siento la tardanza
Publicar un comentario